3-0+6-0送蛋, 卫冕之路开门红, 德约科维奇吊打日本选手, 太强了

2022法网男单第一轮,德约科维奇对阵西冈良仁,最终,德约科维奇强势直落三盘3-0横扫,吊打西冈良仁,并且在第三盘德约科维奇6-0送蛋!真是太强了,卫冕之路开门红,打得西冈良仁没有脾...


2022法网男单第一轮,德约科维奇对阵西冈良仁,最终,德约科维奇强势直落三盘3-0横扫,吊打西冈良仁,并且在第三盘德约科维奇6-0送蛋!真是太强了,卫冕之路开门红,打得西冈良仁没有脾气:一度用毛巾遮脸。

德约科维奇是卫冕冠军,世界排名第1,这是他第18次参加法网正赛,之前拿到过2016年和2021年的冠军,还有4次亚军。西冈良仁来自日本,世界排名第94位,这是他第6次参加法网正赛,之前最好的成绩也不过是第二轮而已。之前两人的2次交手,德约科维奇都取得了胜利!双方的实力差距还是比较大的,德约科维奇晋级没有什么悬念。

第一局,两人在2-2平之后,德约科维奇突然发力连赢了三局5-2拉开差距。西冈良仁追回一局之后,德约科维奇顺利拿下第9局,6-3先胜一盘。

第二盘,德约科维奇连破带保3-0开局,不过德约科维奇打得并不轻松。第4局,德约科维奇相对轻松保发4-0。第5局,德约科维奇轻松破发,5-0扩大优势。第6局,德约科维奇发球胜盘局,西冈良仁竟然实现了破发,追到1-5。第7局,德约科维奇有惊无险回破,6-1轻松再下一城。

第三盘,德约科维奇连保带破2-0,第3局,西冈良仁拿到破发点,德约科维奇仍然是有惊无险保发3-0,接着德约科维奇继续破发4-0。第5局,德约科维奇顺利保发5-0,第6局,西冈良仁全场没有退路的发球局,德约科维奇继续破发,6-0送蛋。



相关资讯